我区召开党政联席会

来源: 时间:2021-04-25 09:21 字号:

  4月23日上午,区委书记赵雷主持召开我区党政联席会,传达学习全市一季度重点项目观摩测评暨经济工作重点工作分析调度会精神,对我区经济工作重点工作深入分析、精细研判,明晰措施、加压推进,确保二季度各项工作全面补短板、加速创一流。

  会议听取了区委各常委、区政府各副区长关于近期重点工作及全区一季度经济指标完成情况汇报,赵雷一一对应点评,提出明确要求,并就下步工作进行详细安排部署。赵雷在讲话中全面分析了一季度全区各项经济指标和当前经济社会发展形势:“总体平稳、挑战不小、潜力巨大”,要求精准把握当前形势,对标一流、明确不足、找准差距、加压奋进,努力稳住“基本盘”、把握“创新盘”、争干“特色盘”,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感和等不起的责任感,推动临潼各项工作提速赶超、加力冲刺。

  赵雷强调

  要按照全市“一季度高开、二季度拼抢、三季度稳进、四季度冲刺”的工作总要求,紧抓经济不放松,全力做好生态“大文章”,做优民生“实在事”,做靓全运“品质城”,始终坚持严谨细致、精益求精的工作作风,树立一流目标、坚持一流标准、干出一流业绩、争创一流成效,确保年度目标任务赶超时序进度,经济社会平稳健康发展,坚决迈出“国家中心城市副中心、世界级旅游目的地”建设新步伐,交出高质量发展、高品质生活、高效能治理合格答卷,奋力谱写临潼新时代追赶超越新篇章。

  区领导胡广乐、魏养毅、侯兵利、邹林、高少军、霍炳男、李子阳、王彬,区级相关部门负责同志参加。

编辑:临潼管理员