赵雷会见青岛啤酒西安汉斯集团有限公司总经理杨振国一行

来源: 时间:2020-12-28 17:08 字号:

  12月25日上午,赵雷会见青岛啤酒西安汉斯集团有限公司总经理杨振国一行,双方就加快推进项目建设进行座谈交流。

      座谈中,杨振国对近年来区委、区政府在青啤项目建设方面给予的支持和提供的优质服务表示感谢,并详细汇报了项目当前进展和存在问题。

      赵雷对杨振国一行的到来表示欢迎,他说,青啤项目是省级和市级重点项目,对促进临潼经济社会发展具有重大意义。签约和落地以来,区委、区政府高度重视,各级各部门全力支持,项目建设取得了重大进展。对于当前项目建设中存在的困难和问题,区委、区政府将明确责任,“三色”“四限”管理,加快解决,确保项目按时序推进,高质量、高标准建成投产。希望企业能够发挥自身优势,加大策划力度,努力打造建设更多特色鲜明的“啤酒文化”品牌,助力临潼将“秦风唐韵御温泉、生态宜居美田园”文旅品牌叫的更响。

      杨振国对区委、区政府积极解决问题,全力推进项目建设表示感谢,并表示,将按照临潼发展方向与定位,融合生产、生活、生态元素,打造绿色、生态青啤,为临潼建设“先进制造业集聚区”和“零碳科技城”,作出青啤贡献。

      临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华,区级相关部门主要负责同志参加。

编辑:临潼管理员