临潼区政府组织召开2018年度民主生活会

来源:临潼区 时间:2019-03-13 10:15 字号:

  为强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,3月6日下午,临潼区政府组织召开2018年度民主生活会。区政府班子成员参加本次会议。

  会议认真对照党章党规,联系思想和实际,进行深刻党性分析,开展了批评和自我批评,达到红脸出汗的效果。

  会上,王浩代表班子进行对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评。大家的发言开诚布公,敢于揭短亮底,不遮遮掩掩,有批评、有建议、有帮助提醒。

  王浩强调:

  一是提高政治站位。把讲政治作为一切工作的“生命线”,带头牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实中省市的各项决策部署。

  二是狠抓工作落实。以“干就干最好、要干就干第一”的担当进取精神,直面工作中的各类挑战,敢于涉险滩、破坚冰,不回避问题、不掩盖矛盾,敢于动真碰硬。

  三是持续转变作风。狠抓作风建设,做到原因不查清不放过、问题不解决不放过、责任追究不到位不放过,以身作则、以上率下,带头查问题、改作风、树形象,一级做给一级看,一级带着一级干,展示临潼铁军形象。

  四是严守纪律红线。始终将纪律和规矩挺在前面,带头树好廉洁自律“风向标”,认真贯彻执行中央八项规定,自觉遵守反腐倡廉的各项准则,知敬畏、存戒惧、守规矩。严格按照“一岗双责”要求,夯实管党治党主体责任,营造风清气正的政治生态。

编辑:程成