临潼区组织召开全区“营商环境提升年”工作推进会

来源: 时间:2019-03-13 10:15 字号:

  为进一步加强和改善我区营商环境,3月12日上午,区政府组织召开全区“营商环境提升年”工作推进会,区委常委,副区长杨兵及相关部门主要负责同志一同参加本次会议,会议由区营商办主任王鹏主持召开。

  会上,部门代表单位主要领导分别就围绕提升营商环境、实现进位争先进行表态发言。

  

微信图片_20190312163506.jpg

  会上,区委常委,副区长杨兵就营商环境工作提出,一是要提高站位,目标高远;二是要弄清政策,奖优罚劣;三是要立即行动,刀下见菜。

  

微信图片_20190312163510.jpg

  结合工作,杨兵要求,一是各单位要重新定位,争取进入前三名,增强做好这项工作的责任感、紧迫感和使命感;二是再细化工作流程,紧盯目标、对标先进,做到赏罚分明;三是抓住关键,抓住重点,要把服务企业工作想在脑里、记在心里;四是汲取经验,创新方法,确保出台的各项工作举措落地生根、见到实效;五是读懂精神,深入筹划,落实好各项行动方案的关键环节;六是认真对接、沟通,争取支持。

  

微信图片_20190312163512.jpg

编辑:程成