临潼区组织召开“大棚房”问题专项清理整治及土地违建整治工作推进会

来源:临潼区 时间:2018-12-27 09:24 字号:

  12月25日,临潼区组织召开“大棚房”问题专项清理整治及土地违建整治工作推进会,对当前全区开展的“大棚房”问题专项清理整治行动和“大干六十天、决战四季度”违法用地专项整治行动进行再安排、再落实、再部署。

  区委书记庞阿平主持会议,市驻区第七督导组成员陈云飞、吴军出席会议,区长王浩、副区长邹林以及国土、农林等相关部门和街办、片区主要负责领导参加会议。

  会上,邹林传达了市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组办公室《关于认真贯彻落实国家自然资源督查西安局检查反馈问题强力整改的紧急通知》,和12月24日全市“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神,以及市委书记王永康重要指示精神。并结合全区实际,对下一步工作进行了安排部署,提出具体要求。

  区农林局局长姚晓宁通报了“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况。

  国土分局局长赵建文通报了全区“大干六十天、决战四季度”违法用地专项整治行动工作进展情况。

  新丰、任留、相桥、西泉等四个街办主要领导做表态发言。

  王浩要求各相关单位、街办高度重视相关工作,认清形势、夯实责任、全面排查、准确定性、全力整改、坚决拆除,务必按照规定时限完成任务。

  市驻区第七督导组对我区土地违法整治工作取得的扎实成效予以肯定,并对下一步准确把握政策、深入推进工作提出指导意见。

  最后,庞阿平强调,全区各相关部门和街办、片区务必进一步提高思想站位,按照各自工作职能和区委区政府安排部署,密切联系配合,加强督导问责,把责任落实、措施定实,形成上下联动、同向发力的整治合力,确保按时限要求整改到位。

编辑:程成